神戸にあるパッセジャーレのメニューご紹介

Passeggiare

お得なセットメニュー

お好みのパスタ+100円=本日のスープorサラダ+ドリンク

お好みのパスタ+300円=本日のケーキ+ドリンク

パッセジャーレセット1,280円(パスタ(4種類から)+サラダ+パン+ドリンク

セットドリンクメニュー

・オレンジジュース
・アップルジュース
・ジンジャーエール
・コーヒー

・紅茶(レモン/ミルク/ストレート)
・ローズヒップ&ハイビスカス(ハーブティ)
・レモンジンジャー(ホットのみ)

お子様パスタセット 480円(小学生のお子様まで)

お子様セットはMサイズの半量で、嫌いな物や辛味等、抜いてご提供出来ますので お気軽のお申し付け下さい!
※基本的にお子様連れのお客様へのご提供は辛味、ブラックペッパーは抜いてあります。

  • 鹿児島産黒豚ソーセージととろ~りチーズのトマトソース
  • タラコとエビのスパゲティー
  • ベーコンとコーンのクリームスパゲティー
  • チーズ屋さんのクリームソース
  • オレンジジュース(100%)
  • アップルジュース(100%)

パスターメニュー

※本メニュー金額は全てMサイズの金額となっております。 Sの場合「-150円」、Lの場合「+150円」となります。
※本メニューの表示価格は全て税込価格となります。
※パスタの量はS90g・M120g・L150gとなります。
※とうがらし抜き、にんにく抜きのオーダーも承っております。

神戸牛・樽熟成神戸ワイン・淡路の玉葱・六甲水など、地元食材にこだわった素材を使用し、 3日間じっくり煮込み、2日間熟成させたミートソースです。

“つまんでご卵”その名の通り黄身を指でつまめる程、濃厚な卵。
また、限りなく自然に近い環境で育てた鶏の卵です。

ご当地パスタ

鹿児島産黒豚ソーセージととろ~りチーズのトマトソース
1,090円

兵庫県産但馬鶏が白ネギをしょってきたペペロンチーノ
1,020円

鶏そぼろと茄子と白ナギのでらうめぇ~名古屋味噌パスタだがや
870円

大阪風ヤキリタンでんがな
870円
水戸風納豆のせスパゲティー
870円
香川名物釜玉うどん風ぶっかけスパゲティー
870円
兵庫県産淡路玉ねぎをめっちゃ使ったアマトリチャーナ
(ベーコンの辛口トマトソース)
1,020円
豚トロと京都産九条葱のペペロンチーノ ネギまみれどすえ
1,090円
和歌山産紀州南高梅とじゃこと長芋の梅おかかスパゲティー
1,020円
京風生湯葉とたらこの青じそ風味
1,090円
兵庫県産但馬地鶏とエリンギのトマトクリームソース
1,020円

クリームソースのパスタ

プリップリエビとブロッコリーのジェノバクリーム
1,090円

スタミナ全開海老とブロッコリーのパスタ
1,090円

チーズ屋さんのクリームソース
950円
3種のチーズを贅沢に使った
フレッシュトマト&オニオンと生ハムのチーズクリームソース
1,010円
小海老とマッシュルームのトマトクリーム
950円
ベーコンとマッシュルームのクリームソース
950円
スモークサーモンと海老のアボカドクリーム
1,090円

和風のパスタ

タコとエリンギのマヨじょうゆスパゲティー
~七味をかけて~
870円

ホタテ貝柱としめじの醤油バター
950円

モッツァレラチーズ、たっぷり野菜のにんにく醤油バター
950円

たっぷり山かけ3種の海鮮パスタ わさび風味
1,020円

京風湯葉と鶏そぼろの和風だし仕立て~わさびの香り~
1,090円

キャベツとじゃこと鶏そぼろのあっさりスパゲティー
870円

トマトソースのパスタ

ボンゴレ・ロッソ(アサリのトマトソース)
870円

べーコンと茄子のトマトスパゲティー
870円

サーモンとエビと茄子、ほうれん草の
辛口トマトソース チーズ風味
950円

茄子のアラビアータ(辛口トマトソース)
870円
地鶏とモッツアレラチーズのトマトソースとごはんのワンプレート
930円


オリーブオイルのパスタ

ホタテ貝柱と青菜のペペロンチーノ
1,020円

ホタテ貝柱とタコとたっぷりキノコのパンチの効いた柚子胡椒パスタ
950円

アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
770円
ボンゴレ・ビアンコ(アサリのスパゲティー)
870円
いろどり野菜と生ハムのスパゲティー
950円
タコとほうれん草のジェノバ(バジルのソース)
1,020円
危険!!プリプリ海老とシャキシャキキャベツの激辛ペペロンチーノ
1,020円


たらこのパスタ

牛肉とマッシュポテトとブロッコリーのタラコパスタ~黒胡椒をきかせて~
950円

タラコと海老のレモン風味
950円

タコとタラコのバター風味スパゲティー
870円
タラコのカルボナーラ
1,020円
シンプルなタラコスパゲティー
770円
タラコのエビしそマヨネーズ
950円

スープパスタ

ベーコンとエリンギのトマトスープパスタ
870円
牛肩ロースとたっぷり青菜のペペロンチーノ風スープスパゲティー
950円

ホタテ貝柱と白ネギ、しめじの和風柚子クリームスープスパゲティー
1,090円

兵庫県産但馬地鶏と茄子とほうれん草と
モッツァレラチーズのタラコスープスパゲッティー
1,020円

サーモンとホタテ貝柱とほうれん草、
ブロッコリーのトマトクリームスープスパゲティー
1,090円

ベーコンと野沢菜としめじの和風スープパスタ
950円
ベーコンとキャベツとブロッコリーのチーズクリームスープパスタ
950円

季節のパスタ

パスタに合うワインリスト

ロゼ

シャトー ムルギュ デュ グレ 
フルール テグランティーヌ(フランス)
1,800円(フル)

タラコとエビのレモン風味に合います。
テグランティーヌとは「野生のバラ」という意味。レモン風味を味わいたいがためのロゼワイン。 エビとの相性もバッチリです。

赤ワイン

マルキ ド シャス(フランス)
1,100円(ハーフ)

黒豚ソーセージととろ~りチーズのトマトソースに合います。。
トマトの凝縮したソースにはこのあっさりとした、しかしあと味しっかり系のマルキドシャスがベストマッチです。

キャンティ ヴィッラ ディ モンテ(イタリア)
1,100円(ハーフ)

3日間じっくり煮込んだ神戸牛のミートソースに合います。
イタリアを代表する赤ワイン。
牛肉の王様神戸牛の美味しさを邪魔しなく、尚且つタンニンが程よく感じられるベストな赤ワインです。

ユニオン サンテミリオン ボルドー(フランス)
1,800円(フル)

淡路玉葱をめっちゃ使ったアマトリチャーナに合います。
優しいタンニンと果実を含んだフレッシュな味わいは、玉葱の甘みと辛口トマトソースの相性をもっと引き立ててくれます。

白ワイン

マルキ ド シャス(フランス)
1,100円(ハーフ)

ホタテ貝柱としめじの醤油バターに合います。
非常に口当たりの良い白ワイン。辛口のワインが醤油バターに合います。
ホタテ貝柱と白ワインの相性もGood!

サンアントニオ ソアヴェ(イタリア)
1,100円(ハーフ)

豚トロと九条葱のペペロンチーノに合います。
イタリアを代表する白ワイン。澄みきったその味わいは、オリーブオイルの香りに見事にマッチしていて、料理をさらに引き立てます。

テラノブレ シャルドネ レゼルヴァ テロワール(スペイン)
1,100円(ハーフ)

ベーコンとマッシュルームのクリームソースに合います。
辛さもすっきりでしつこくなく、クリームソースの味わいを邪魔せずずっと飲めます。

ボルゴ ディ コロレド マルヴァジア(イタリア)
1,800円(フル)

特選素材「つまんで卵」のカルボナーラに合います。
香りがとにかくきれいで、卵の美味しさを強調できるような透明感のある味わいです。

テラス ミーニュ ヴィーニョ ヴェルデ
(ポルトガル)
1,800円(フル)

京風湯葉と鶏そぼろの和風だし仕立て~ワサビの香り~によく合います。
ワサビの香りの邪魔にならない白ワイン。
飲みやすいがなぜか上品に感じる心地よい白ワインです。

モンテヴィエホ フェスティヴォ トロンテス(アルゼンチン)
1,800円(フル)

紀州南高梅とじゃこと長芋の梅おかかスパゲティーに合います。
あっさり感覚のパスタにはやはり高級感もあり、香りもあり、また味もしっかりあるこの白ワインがベスト!!

ドリンクメニュー

冷たい飲み物

アイスコーヒー
400円
アイスオーレ
450円
アイスティー
400円
オレンジジュース
380円
アップルジュース
380円
マンゴージュース
480円
ジンジャエール
450円
お子様ドリンク(オレンジ・アップル)
各100円

温かい飲み物

ホットコーヒー
380円
ホットオーレ
450円
紅茶アールグレイ
400円
ローズヒップ&ハイビスカス
400円
レモン&ジンジャー
400円

アルコール

ビール(エビス)
450円
グラスワイン(赤・白)
各450円
ワイン・ハーフボトル(赤・白)
各1,100円
ワイン・フルボトル(赤・白)
各1,800円