奥が深い


ついに7分26秒…。

本日のイートインと同じ茹で時間。

私はまさか!?の結果にびっくりした     Σ(゚∀゚ノ)ノキャー

結果は87点!!!!!!!

やはり、スポンジ理論は正しかった(≧∇≦)b

次はオイル理論を試したいところだが、とりあえず、ベストの茹で時間を決めたいと思う。

という訳で次は7分40秒を試食!!     さすがに点数は下がると思う。そしたら、次は7分30秒という具合に試していき、1番点数の高かった秒数を見極める。

今度はその茹で時間を基本にしてオイル理論。季節変動理論を試して1番アルデンテが持続する調理法を確立していきたいと思う!

そして新たに試したい理論を思いついた。 

「温め方だ!」

現在700ワットの電子レンジで2分温めているのだが、500ワットで3分温めた場合どうなるのか?800ワットで1分30秒だとどうか?

いやはや、本当にパスタは奥が深い…(゜o゜;