ついに7分26秒…。
本日のイートインと同じ茹で時間。
私はまさか!?の結果にびっくりした Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
結果は87点!!!!!!!
やはり、スポンジ理論は正しかった(≧∇≦)b
次はオイル理論を試したいところだが、とりあえず、ベストの茹で時間を決めたいと思う。
という訳で次は7分40秒を試食!! さすがに点数は下がると思う。そしたら、次は7分30秒という具合に試していき、1番点数の高かった秒数を見極める。
今度はその茹で時間を基本にしてオイル理論。季節変動理論を試して1番アルデンテが持続する調理法を確立していきたいと思う!
そして新たに試したい理論を思いついた。
「温め方だ!」
現在700ワットの電子レンジで2分温めているのだが、500ワットで3分温めた場合どうなるのか?800ワットで1分30秒だとどうか?
いやはや、本当にパスタは奥が深い…(゜o゜;